AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad y acorde a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, [CasAgua], S. de R.L. de C.V., pone a su disposición y consideración, el siguiente aviso de privacidad: [CasAgua], S. de R.L. de C.V., (en adelante, la “Empresa”), tiene su domicilio en Avenida Vicente Suárez 135, Colonia Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P 06140 , Ciudad de México, y es responsable del uso y protección de los datos personales que usted proporcione a la Empresa por cualquier medio, los cuales serán utilizadas para fines comerciales de inversión, desarrollo y producción de infraestructura, procesos, dispositivos, herramientas y tecnologías nuevas; así como la prestación de los servicios que nos sean encomendados, incluyendo, sin limitación, la contratación y prestación de bienes y servicios de todo tipo relacionados con los fines comerciales de la empresa, incluyendo cualquier tipo de actividades culturales, artísticas y/o patrimoniales enfocadas en el desarrollo sostenible, así como para integrarlos a nuestros registros internos para el envío de información respecto a la prestación de nuestros servicios y fines comerciales, así como para propósitos administrativos y de facturación, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la “Ley de Datos Personales”). Por lo anterior, se les informa a los titulares que el tratamiento de la información proporcionada a la Empresa, según el fin y utilidad de los datos recabados, se hará con estricta confidencialidad y atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. En términos del artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales y el artículo 36 de dicha ley, usted consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia de sus datos personales que la Empresa realice a sus empresas relacionadas, subsidiarias, inversionistas, proveedores o clientes. Además, la Empresa garantiza que las transferencias realizadas cumplirán en todo momento con lo dispuesto por los artículos 36 de la Ley de Datos Personales y 68 del Reglamento de dicha ley. Datos personales que se le piden. Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso, la Empresa obtendrá de usted datos de identificación y contacto (nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, ocupación), financieros, fiscales, contables, patrimoniales, imagen, así como cualquier otra información que nos proporcione en relación con los fines antes indicados. Datos de terceros – Entenderemos que, al otorgarnos cualquier tipo de datos o información, incluyendo aquella de carácter sensible y/o confidencial, usted ha obtenido previamente el consentimiento de cualesquier terceros y les ha informado sobre nuestro aviso de privacidad. Datos personales sensibles. Solo para casos necesarios y que tengan relación con los servicios prestados por la Empresa, se podrán solicitar datos personales sensibles, incluyendo, sin limitación, datos relacionados con de su estado de salud, historial clínico, enfermedades, doctor, tratamientos médicos o psicológicos que recibe, edad, género, estado civil, entre otros. Finalidades primarias del tratamiento de datos personales en relación con los servicios prestados. La Empresa utilizará sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios encomendados a la Empresa y su objeto social, cubriendo de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes: identificarlo; desarrollar los fines comerciales de la empresa. desarrollo de ideas, proyectos, herramientas, infraestructura, procesos y/o dispositivos dirigidos al desarrollo sostenible. hacer de su conocimiento, de clientes, inversionistas, autoridades y partes relacionadas cualquier información relevante para la consecución del objeto social de la empresa y/o el cumplimiento de requerimientos de autoridad. Transferencia de datos personales. Para cumplir las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, la Empresa podrá transferir sus datos personales a terceros que se encuentren relacionados con el/los servicio(s) encomendado(s) a la Empresa. De igual manera, usted autoriza a la Empresa para que transfiera sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley de Datos de Personales. De igual manera, la Empresa transferirá sus datos personales cuando así se requerido por autoridades competentes, en acatamiento a una orden, mandato o requerimiento judicial de una autoridad gubernamental, sin que sea necesario su consentimiento en virtud del origen del requerimiento. Medidas de seguridad. La Empresa mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas en materia de seguridad de la información y cumplimiento normativo necesarias para proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o tratamiento no autorizado. Comité de Privacidad de la Empresa. El Comité de Privacidad de la Empresa ha sido formalmente designado y será el responsable de salvaguardar y velar por la protección de sus datos personales que la Empresa tiene en su posesión, así como para atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con el Comité de Privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: office@casagua.mx Derechos ARCO. Como titular de sus datos personales, usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la utilización de sus datos personales mediante el ejercicio de sus derechos ARCO, mediante el envío de un correo electrónico dirigido al Comité de Privacidad, a la dirección: office@casagua.mx Los derechos ARCO, referidos en el párrafo inmediato anterior, se refieren a lo siguiente: Acceso: usted tiene el derecho de conocer qué datos personales sobre usted tratamos, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento. Rectificación: usted podrá solicitar, en todo momento, la rectificación de sus datos que resulten ser inexactos o incompletos. Cancelación: usted podrá solicitar el cese en el tratamiento de sus datos personales a partir de un bloqueo y su posterior supresión. Oposición: usted podrá oponerse, por causa legítima, al tratamiento de sus datos personales. Si Usted lo desea, podrá conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de sus derechos ARCO enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad a la dirección office@casagua.mx Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento. En los términos de la normatividad aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del Comité de Privacidad, a la dirección: office@casagua.mx Limitar el uso o divulgación de los datos personales. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales girando una instrucción al Comité de Privacidad a la dirección: office@casagua.mx En caso de que su solicitud resulte procedente, se registrará en el listado de exclusión y lo hará de su conocimiento. Modificaciones al presente aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por la Empresa, en cualquier momento y se dará a conocer a través del portal www.casagua.mx Fecha de última actualización: enero de 2022.